PICO-PIZZA

PICO-PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 269 Bewertungen
9 Okt 2020 um 17:10 Von kontaktloser Lieferung hat der Fahrer offensichtlich noch nichts gehört.
26 Sep 2020 um 7:19 Geschmack war meh dies mal... besonders die Pizzabeilage war nicht gut. Aber der Lieferant und die Lieferzeit top! Ich hoffe für besseres nächstes mal1
7 Sep 2020 um 23:29 Bisher hatten wir gute Erfahrungen gemacht. Diesmal waren die Pommes leider zu fettig und ganz weich, der Fischburger (ein frittiertes Fischfilet in einem weichen Hotdog Brötchen) wurde wohl einfach in die Mikrowelle geschoben mit samt Gemüse etc. Schade!
27 Aug 2020 um 22:30 Ich wollte nur ein Croqe Madam und musste Pommes dazunehmen, um den Mindestbestellwert zu erreichen. Es fehlten 40 Cent. Die hätte ich auch so bezahlt.
26 Aug 2020 um 13:57 Heute waren wir leider nicht sehr zufrieden..Hollandaise Soße hat nach Wasser geschmeckt, Beilagen wie z.B. Mais auf der Pizza die extra bezahlt wurde haben gefehlt, pilze auf dem Schnitzel fehlten..sehr schade. Vorherige Bestellungen waren immer Top..
17 Aug 2020 um 20:06 Lecker Essen, netter Lieferant...
10 Aug 2020 um 14:40 Geschmack vom Essen war nicht gut
23 Jul 2020 um 21:31 Meine Calzone war verbrannt, die Zwiebeln darin zu groß, teilweise waren die Zwiebeln zwei Finger dick. Dazu kommt das es ziemlich salzig war!
22 Jul 2020 um 16:09 Der Burger war ok. Die Pizza dagegen fast ungenießbar. Schade Die Lieferung war schnell und der Bote freundlich.
15 Jul 2020 um 19:41 Essen war schneller da als angegeben und sehr lecker.
4 Jul 2020 um 16:10 Lieferzeit war mit über einer Stunde angegeben und das essen war in ca 50 Minuten schon da. Das essen war sehr lecker und bei dem Service werde ich definitiv bleiben. Außerdem sind die Portionen sehr großzügig.
29 Jun 2020 um 19:30 Sehr netter Fahrer, 30 Minuten früher da als angegeben. Pizza war sehr lecker ( die beste Mozzarella Pizza in Stade) Gyros Pizza war auch sehr lecker und der dip war hefto